61 63

Губернатор Дона разрешил увеличить заполняемость спортивных объектов до 75 процентов

5684
1 минута
Губернатор Дона разрешил увеличить заполняемость спортивных объектов до 75 процентов

Фото: fc-rostov.ru
Поделиться
Сегодня глава Ростовской области Василий Голубев подписал постановление о смягчение ограничений на спортивных объектах региона, введенных в прошлом году из-за пандемии коронавируса.

В документе, опубликованном на сайте правительства, сообщается, что с завтрашнего дня «возобновляется проведение официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на открытых спортивных объектах при условии размещения зрителей в количестве не более 75 процентов от максимально возможного заполнения зрительских мест».

Это изменение было внесено в постановление правительства Донского региона №272, которое регламентирует действие мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

«Эксперт Юг» ранее писал, что в середине марта Василий Голубев уже анонсировал смягчение действующих ограничений по коронавирусу. Тогда рассматривалась возможность увеличить заполняемость зрительных залов в театрах и клубах до 75-80%.
Напомним, за минувшие сутки в Ростовской области было выявлено 241 новый случай заражения коронавирусной инфекцией.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1