83 89 11

Губернатор Кубани: частичная мобилизация в регионе завершена

6720
1 минута
Губернатор Кубани: частичная мобилизация в регионе завершена

//Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Поделиться
Краснодарский край полностью выполнил задание по частичной мобилизации, заявил глава Кубани Вениамин Кондратьев в своих социальных сетях.

«Все задачи, которые были поставлены перед Краснодарским краем по частичной мобилизации, выполнены в полном объеме. Жители Кубани в очередной раз доказали свою решительность и готовность защищать нашу страну. Около 3 тысяч человек сами пришли за повесткой в военкоматы. Сейчас мы занимаемся поддержкой семей мобилизованных ребят, помогаем им в бытовых вопросах, а также предусмотрели денежные выплаты для призванных в рамках мобилизации», – приводит пресс-служба администрации Кубани слова Кондратьева.

Уточняется, что мобилизованные кубанцы и добровольцы, отправившиеся служить по контракту после 21 сентября, получают единовременную выплату 100 тыс. рублей. Сегодня в зоне СВО находится более 2 тыс. добровольцев из Краснодарского края.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что добровольцами на фронт идут и крупные чиновники и депутаты Юга. Так, например бывший мэр Краснодара Евгений Первышов отправился в зону СВО по собственному желанию. 
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1