71 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Губернатор признал работу главы администрации Ростова недостаточной по 3 нацпроектам

1090
1 минута
Губернатор признал работу главы администрации Ростова недостаточной по 3 нацпроектам

Фото: instagram.com/logvinenko_rnd
Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал распоряжение о решении постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе. В документе определено, что за первое полугодие работа несколько муниципалитетов признана недостаточной. Упущения городских и районных властей привели к возбуждению уголовных дел в отношении муниципальных чиновников по реализации областных программ и нацпроектов.

Так, по нацпроекту «Жилье и городская среда» работа глав администраций Ростова, Донецка, Таганрога, Зимовниковского, Каменского, Красносулинского и Миллеровского районов признана недостаточной. По нацпроекту «Демография» выявлены недостатки в администрациях Ростова и Верхнедонского района, а по «Культуре» — у глав Азовского и Кашарского районов.

По реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дорог» только деятельность сити-менеджера Ростова Алексей Логвиненко признана недостаточной.

Глава области рекомендовал правоохранительным органам и УФАС провести проверки по выполнению заявленных нацпроектов. Результаты проверок должны быть предоставлены губернатора до 1 февраля будущего года.

Напомним, ранее Василий Голубев заявил о неудовлетворительном состоянии трассы М-4 «Дон» в регионе.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.