Hyundai Welding обсуждает перспективы локализации производства в Ставропольском крае

382
1 минута

Вице-президент компании Hyundai Welding (входит в состав Hyundai Business Group) Сим Ян-Йонг на встрече с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым обсудил возможность локализации производства в крае.

Компания является производителем сварочных материалов и оборудования. Как сообщил Сим Ян-Йонг, компания сотрудничает сотрудничает с Россией с 2010 года, и на сегодняшний день успешно развивается на российском рынке. В рамках проекта по локализации производства компании на территории нашей страны уже ведётся строительство завода во Владивостоке. Следующим этапом может стать расширение локализации в других российских регионах. Переговоры в Ставропольском крае он назвал первым шагом к сотрудничеству на Юге России.

Владимир Владимиров, в свою очередь, подтвердил готовность края оказать содействие в организации встреч с руководством и главными специалистами промышленных предприятий Ставрополья для обсуждения возможностей сотрудничества в области сварочного производства.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1