75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество «Неклиновскнефтепродукта» продали за 22,1 млн рублей

6228
1 минута
По итогам публичных торгов был реализован имущественно-земельный комплекс ОАО «Неклиновскнефтепродукт». Итоги аукциона опубликованы на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротах.

На торгах за 22,1 млн рублей были проданы земельные участки, производственные мощности, а также спецтехника и оборудование. Новым владельцем всего имущества стал Иван Хаустов, который является совладельцем компании «Легиум».

Напомним, ОАО «Неклиновскнефтепродукт» было признано банкротом. В 2016 году Арбитражный суд Ростовской области ввел в отношении компании процедуру конкурсного производства. По даннымИАС Seldon.Basis, ОАО «Неклиновскнефтепродукт» зарегистрировано в 1994 году в Неклиновском районе Ростовской области. Основной вид деятельности — производство нефтепродуктов.

Ранее «Эксперт Юг» писал об итогах еще одних торгов, на которых флот «Палмали» купила «дочка» Сбербанка за 4 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.