Из Краснодара запустят прямые авиарейсы в Мюнхен

4687
1 минута

Из аэропорта Краснодара авиакомпания «Азимут» отправит первый рейс в немецкий Мюнхен 22 декабря. По информации пресс-службы международного аэропорта Краснодара, рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям до 29 марта 2020 года. Полеты будут осуществляться на самолетах SJ-100 вместимостью 100 пассажиров.

«Вылеты из Краснодара запланированы на 9.00, прибытие в Мюнхен — в 10.55. В обратном направлении авиалайнер вылетит в 12.00, прилет в Краснодар — в 18.00. Время указано местное для каждого аэропорта», — рассказали в пресс-службе аэропорта Краснодара.

Напомним, компания «Азимут» — авиаперевозчик юга России, базирующийся в аэропортах Ростов-на-Дону и Краснодара. Флот АО «Авиакомпания АЗИМУТ» состоит из самолетов «Сухой Суперджет 100». Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК).

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.