61 63

Из краснодарского аэропорта откроют 11 новых рейсов в зимнем расписании

1860
1 минута

Из краснодарского аэропорта откроют 11 новых рейсов в зимнем расписании

1860
1 минута
В рамках зимнего расписания полетов из аэропорта Краснодар откроют 11 новых рейсов, сообщает пресс-служба авиаузла.

Один из новых зимних рейсов — в Ноябрьск, его будет выполнять авиакомпания «Ямал» с 27 октября. В этот же день полеты в Ханты-Мансийск начнет выполнять авиакомпания «ЮТэйр».

Авиакомпания «Азимут» откроет сразу семь новых направлений. С 27 октября можно будет вылететь из Краснодара в Брянск, Волгоград, Нижний Новгород, Пермь, Челябинск и Ярославль. 1 и 2 ноября авиакомпания «Ямал» откроет также новые для зимнего сезона рейсы в Надым и Новый Уренгой, а «АЛРОСА» с 1 ноября начнет летать в Красноярск.

Ежедневные рейсы в три московских аэропорта продолжат выполнять 13 авиакомпаний. В этом же режиме четыре авиаперевозчика — «Азимут», «Победа», «Россия» и Red Wings — будут обслуживать направление Краснодар — Санкт-Петербург, пояснили в пресс-службе.

Новый международный рейс также откроет авиакомпания «Азимут». С 22 декабря начнутся регулярные перевозки в Мюнхен, рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям. AZUR Air с 27 октября начнет выполнять рейсы в китайский город Санья. Авиасообщение с Турцией откроется новым рейсом авиакомпании «Победа» 29 октября. Полеты будут выполняться дважды в неделю, по средам и субботам.

Помимо этого, на международных направлениях во время зимней навигации пассажирам будут доступны рейсы в Актау, Анталью, Белград, Бишкек, Верону, Гоа, Дубай, Душанбе, Ереван, Ларнаку, Минск, Нур-Султан (бывш. Астана), Прагу, Римини, Санью (Китай), Ташкент, Тель-Авив, Утапао (Паттайя), Худжанд.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1