92 100 13

Из-за ливней подтоплены десятки придомовых территории в Сочи и Краснодаре

1583
1 минута
Из-за ливней подтоплены десятки придомовых территории в Сочи и Краснодаре

Фото: t.me/opershtab23
Поделиться
В Краснодарском крае проводятся работы по ликвидации последствий непогоды в Сочи, Краснодаре, Славянском и Крымском районах. Как сообщили в оперативном штабе региона, ночные ливни подтопили придомовые территории, подвалы и дороги.

Отмечается, что в Сочи вышла из берегов река Восточный Дагомыс. Сейчас в городе введет запрет на купание в море. «В поселке Дагомыс только за один час выпало 86 мм осадков. Население было предупреждено о надвигающейся непогоде заранее. Утром была также задействована система звукового оповещения. Зафиксированы локальные подтопления в микрорайоне. Никто из жителей и туристов по предварительной информации не пострадал», — говорится в Telegram-канале.

В Краснодаре подтоплены 19 придомовых территорий и 20 проезжих частей дорог. В Славянском районе подтоплена 81 придомовая территория, а в Крымском – две. Ведутся работы по откачке воды.

Напомним, в конце июня сильный ливень обрушился на кубанскую столицы. Под водой оказались дороги и трамвайные пути.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1