Кисловодский парк получит 149 млн из федерального бюджета в 2016 году

866
1 минута
Кисловодский парк получит 149 млн из федерального бюджета в 2016 году

Поделиться

Кисловодский курортный парк получит 149 млн рублей из федерального бюджета в 2016 году, сообщает пресс-служба администрации Ставропольского края. Средства будут выделяться в рамках реализации проекта крупнейшего в стране лечебного парка на базе Кисловодского парка.


По словам губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, партнёрская работа между регионом и федеральным центром будет приносить новые результаты, которые помогут КМВ укрепить свои позиции как общемирового курорта и точки социально-экономического роста Ставрополья.


Ранее сообщалось, что на территории Кавминвод будет строиться международный медицинский кластер, который объединит в себе медицину, науку, образование и природные особенности Кавминвод. Проект будет реализовывать «Корпорация развития Северного Кавказа». Общий объём инвестиций – 40 млрд рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1