«Коммунисты России» отказались от участия в выборах в гордуму в пользу КПРФ

577
1 минута

Партия «Коммунисты России решила снять всех своих кандидатов в Городскую Думу Краснодара в пользу КПРФ, сообщает секретарь Краснодарского краевого отделения партии Михаил Абрамян.


Ранее Михаил Абрамян снял свою кандидатуру в выборах губернатора региона в пользу кандидата от КПРФ Николая Осадчего. В свою очередь кандидаты КПРФ снялись в нескольких районах по одномандатному округу в пользу «Коммунистов России».


«Эти знаковые события делают нас на один шаг ближе к объединению левых политических сил», — прокомментировал г-н Абрамян.


В списке кандидатов в ГорДуму Краснодара от «Коммунистов России» числилось 27 человек, ОТ КПРФ - 80 кандидатов. Всего в Думе Краснодара 6 созыва будет 48 мест.


В Краснодарском крае в единый день голосования пройдут выборы губернатора региона и выборы депутатов в 6 городских округах и 32 муниципальных районов, а также глав 26 населенных пунктов.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1