Кондратьев поддержал закрытие полетов для туристов в Турцию и Египет

523
1 минута

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев поддержал закрытие полетов для туристов в Турцию и Египет в 2016 году. Об этом он написал в своем твиттере.

«Хорошо, что открытие массовых поездок россиян в Турцию и Египет все же придерживают. Безопасность людей важнее. Отдых с постоянными переживаниями о том, что рядом прогремит взрыв или упадет самолет – это не отдых, а нервотрепка. Кубанские курорты готовы принять всех гостей, а мы, в свою очередь, сейчас делаем все, чтобы сервис не уступал иностранным отелям», - написал Кондратьев.

О том, что полеты для Туристов в Турцию и Египет не будут возобновлены, сообщил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый. Напомним, полеты в Египет были приостановлены в связи со взрывом российского самолета А321, в результате чего погибло 224 человека. Полеты в Турцию были прекращены из-за сбитого турецкими военными российского СУ-24.

В Египте и в Турции ежегодно отдыхало около 5 млн россиян.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1