Краснодарские власти должны около 600 млн рублей бизнесу

417
1 минута

Общий дол по исполненным муниципальным контрактам в Краснодарском крае составляет около 600 млн рублей, сообщил руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Василий Швец. По его словам, больше всего должны бизнесу Краснодар, Новороссийск, Гулькевичский, Славянский и Кореновский районы.

По словам мэра Краснодара Владимира Евланова, рассчитаться с долгами местная власть планирует за счёт продажи муниципального имущества. «Это возможно только при наличии рыночной стоимости. Нет рыночной стоимости — снимайте с торгов. За бесценок продавать муниципальное имущество нельзя», — прокомментировал решение властей Краснодара глава региона Вениамин Кондратьев. По словам руководителя Славянского района Романа Синяговского, долг муниципалитета в 156 млн рублей планируют погасить до конца года.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1