60 63

Краснодарский «Ключавто» усилился топ-менеджером «Рольфа»

1652
1 минута

Председатель совета директоров «Рольфа»Татьяна Луковецкая покидает компанию и переходит на должность одного из топ-менеджеров краснодарского автохолдинга «Ключавто», рассказали «Эксперту Юг» в компании. Ранее автодилер сообщал об экспансии «Ключавто» на рынок Москвы в мае.

Холдинг будет представлен в столице пятью центрами ведущих автомобильных марок. Речь идет как о брендах, с которыми "Ключавто" работает на протяжении многих лет, так и новых производителях.Новые центры запустят на базе ранее возведённых дилерских центров компании Genser.

Кадровая перестановка, возможно, связана с тем, что Основатель группы «Рольф» Сергей Петров возвращается в компанию на пост председателя совета директоров. Напомним «Рольф» входит в пятерку крупнейших автодилеров России. В марочном портфеле компании 22 бренда, представленных в 61 салоне в Москве и Санкт-Петербурге .

«Ключавто» – крупнейший автохолдинг юга России, у которого в ЮФО и СКФО 55 современных дилерских центров.В марочном портфеле компании более 20 брендов.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1