Краснодарский край ликвидирует свое представительство в Абхазии

410
1 минута

Краснодарский край ликвидирует своё представительство в Абхазии. Соответствующий закон приняли депутаты ЗСК в ходе очередной сессии в среду, 30 сентября.


Представительство Краснодарского края в Абхазии было создано в 2009 году. Организация занималась интересами региона в сфере торгово-экономического, научно-технического, гуманитарного и культурного сотрудничества между Краснодарским краем и Абхазией.



— В настоящее время, в виду сложившихся на протяжении прошедшего времени добрососедских отношений и тесных связей, большая часть мероприятий между органами госвласти, хозяйственными субъектами края и их партнёрами в Республике Абхазия не требуют координации со стороны представительства, — отметил на сессии ЗСК Владимир Мочалов, заместитель управляющего делами, директор департамента управления делами администрации Краснодарского края.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1