Краснодарский край направит 100 млн рублей на организацию «Новой волны» в Сочи

598
1 минута

Администрация Краснодарского края направит 100 млн рублей на проведение музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи. Документ о соответствующем заказе появился на сайте госзакупок.

Согласно документу, исполнитель должен будет предоставить, смонтировать и провести техническое обслуживание сцены и зрительного зала, разместить уличные конструкции, создать необходимые декорации, обеспечить звуковое и световое оборудование, а также спецэффекты (создание графики и видеоконтента).

Музыкальный фестиваль «Новая волна» откроется 2 октября гала-концертом звезд эстрады. На нем выступят Филипп Киркоров, Полина Гагарина, группа «Дискотека Авария», Ани Лорак, Дима Билан, Николай Басков, Олег Газманов, Владимир Пресняков и другие популярные исполнители.

«Новая волна» - музыкальный фестиваль и конкурс с участием российских и международных звезд, проводился с 2002 года в Юрмале в июне. «Новая волна» переехала в Сочи после того, как МИД Латвии включил ряд российских эстрадных исполнителей «в черный список» невъездных в страну за их позицию по присоединению Крыма и ситуации на Украине.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1