«Красный котельщик» примет участие в реконструкции тамбовского сахарного завода

415
1 минута

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (входит в холдинг «Силовые машины») примет участие в строительстве новой ТЭЦ в рамках реконструкции Кирсановского сахарного завода ООО «Кристалл» (входит в Группу компаний «АСБ»).

Как сообщает пресс-служба завода, в объеме договорных обязательств ТКЗ – проектирование, изготовление, поставка на объект двух паровых котлов Е-160, пусконаладочные и режимно-наладочные работы, гарантийные испытания и шефнадзор за реализацией проекта. Ввод в эксплуатацию котлов Е-160 запланирован на третий квартал 2021 года.

Как сообщалось ранее, 18 сентября «Красный котельщик» отгрузил крупнейший деаэратор для компании Petrovietnam. В рамках реализации данного проекта «Красный котельщик» поставляет два пылеугольных котла производительностью 1 908 тонн пара в час каждый и теплообменное оборудование.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1