Мэр Краснодара Андрей Алексеенко продолжил формировать команду

1232
1 минута

Депутаты городской Думы в четверг, 27 января, согласовали несколько кандидатур кандидатур на ключевые должности в структуре администрации, сообщили в пресс-службе мэрии.

Одним из заместителей Андрея Алексеенко стал Анатолий Самарин, который перешел на эту работу из управления протокола администрации Краснодарского края, в котором вплоть до назначения вице-мэром работал заместителем начальника. В команде краснодарского мэра он будет заниматься правовыми вопросами и курировать кадровую политику. Анатолий Самарин родом из Ейска, окончил Кубанскую государственную академию физической культуры. Свой трудовой путь начал в органах внутренних дел.

На должность директора департамента архитектуры и градостроительства депутаты согласовали Василия Домрина. Он — выпускник Дальневосточного федерального университета. С 201 года трудился начальником отдела правового обеспечения этого департамента.

Новое назначение также в департаменте муниципальной собственности и городских земель. Новый руководитель – Константин Молотин.

Начальником управления муниципального контроля назначили Илью Павлова – бывшего директора департамента муниципальной собственности и городских земель.

Должность начальника управления культуры заняла Ирина Удовицкая.

Ранее «Эксперт ЮГ» сообщал, что вероятным кандидатом на должность вице-мэра Краснодара является Анатолий Самарин.

Также мы рассказывали, что Андрей Алексеенко в декабре 2021 года стал фигурантом уголовного дела о взятке в 1,6 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1