Мэрия Краснодара стала гарантом интересов дольщиков компании «Жилсервис»

653
1 минута
Мэрия Краснодара стала гарантом интересов дольщиков компании «Жилсервис»

Поделиться
Мэрия Краснодара подписала трехстороннее соглашение с компанией «Жилсервис» и новым подрядчиком ООО ««Экспо-Строй» о завершении строительства жилого дома по адресу Дмитрова 3/1. Документ предполагает, что администрация города будет гарантом для дольщиков проекта.

Ранее дольщики строительной компании «Жилсервис» провели митинг, на котором требовали возобновить работы по строительству дома, замороженные год назад.

Жилой комплекс по адресу Дмитрова 3/1 - это два 16-этажных четырехсекционных корпуса. Первый корпус был сдан в эксплуатацию и заселен. Строительство второго комплекса остановлено в 1 квартале 2014 года из-за прекращения финансирования. Дом на 80% построен. Застройщик уже пытался закончить строительство с другим подрядчиком, но тот устранился от работ. Сейчас «Жилсервис» ведет судебное разбирательство с подрядчиком.

По словам мэра Краснодара Владимира Евланова, компания «Экспо-Строй» успешно закончила несколько проектов достройки проблемных жилых объектов. Мэр рассчитывает, что новый застройщик завершит проект и здесь.



Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1