Михаил Мишустин: «Ростсельмаш» получит около 4 млрд рублей субсидий

5244
1 минута
Глава российского правительства Михаил Мишустин сообщил, что программа государственного субсидирования производителей агротехники будет продлена и расширена. В рамках нее завод «Ростсельмаш» получит более 4 млрд рублей в этом году. Это заявление премьер-министр России сделал в ходе рабочего визита в Ростове-на-Дону, сообщает ТАСС.

«Конечно, она будет продолжена, в стране примерно 14 млрд рублей на это предусмотрено на 2020 год. В следующем году будет не просто уточнение, а мы договорились о том, как эту программу расширить. И, без сомнения, ваше предприятие будет продолжать получать соответствующие субсидии. Примерно это более 4 млрд рублей на текущий год, и мы обсудим с руководством предприятия, что можно еще сделать», — процитировало агентство слова Михаила Мишустина.

Напомним, в этом году на реализацию федеральной программы предусмотрено 10 млрд рублей, в прошлом году на нее было выделено 14,5 млрд рублей.

 Планируется, что в Ростове-на-Дону Михаил Мишустин посетит колледж связи и информатики. Об этом ранее писал «Эксперт Юг».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.