Министр строительства Ростовской области Сергей Куц ушел в отставку 24 января

2655
1 минута
Министр строительства Ростовской области Сергей Куц ушел в отставку 24 января

Фото: donland.ru
Поделиться
Сергей Куц покинул пост министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области. Решение об отставке он принял по собственному желанию. Как сообщает пресс-служба губернатора региона, Василий Голубев подписал его заявление об увольнении 24 января.
Отмечается, что временно замещать должность главы минстроя Дона будет заместитель министра Сергей Вифлянцев.

Как рассказывал «Эксперт Юг» ранее, Сергей Куц возглавил региональное ведомство в 2018 году. Сергей Куц с 2010 года по возглавлял управление заказчика капитального строительства Южного военного округа - филиал федерального казенного предприятия «Управление заказчика капстроительства Минобороны РФ». До 2010 года был директором различных строительных организаций, ранее работал на разных должностях дорожно-ремонтных и ремонтно-строительных предприятий Ростова и Батайска.

Напомним, должность министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области оставалась вакантной с 10 мая. Тогда губернатор принял отставку Николая Безуглова в связи с расторжением трудового контракта по инициативе работника.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1