Минздрав Ставрополья сообщил о приходе третьей волны COVID-19

710
1 минута
Глава регионального министерства здравоохранения Владимир Колесников сообщил о начале новой волны коронавируса, пишет портал «Победа26».

Жителей региона призывают минимизировать риски распространения инфекции и проходить вакцинацию от COVID-19. Сегодня ежедневно выявляемое количество случаев заболевания возросло до 270, хотя весной 2021 года их количество снизилось да 70-80 человек в сутки.

«Я говорил об этом неоднократно, когда мы переживали вторую волну, когда мы находились в зоне относительного спада весной: апрель и май были достаточно благополучны в плане эпидобстановки. Тем не менее, я говорил, что мы неизбежно войдем в третью волну», — цитирует Колесникова «Победа26».

Ранее «Эксперт Юг» писал, что при ухудшении эпидемиологической ситуации власти Крыма могут закрыть полуостров для туристов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.