МРСК Юга обжалует приговор по уголовному делу ОАО «Энергия»

679
1 минута

На официальном сайте МРСК Юга размещено обращение, в котором организация обозначила свое намерение обжаловать оправдательный приговор Александру Хуруджи.

«МРСК Юга с уважением относится к решению Ворошиловского суда Ростова-на-Дону по уголовному делу ОАО «Энергия», учитывая информационное давление, с которым пришлось столкнуться суду в своей работе. При этом компания категорически не согласна с оправдательным приговором и будет оспаривать его в установленном законом порядке», - говорится в сообщении.

В компании ссылаются на то, что две независимые экспертизы подтвердили факт и особо крупный размер финансового ущерба, причиненного деятельностью руководства ОАО «Энергия».

Сегодня Ворошиловский районный суд в Ростове-на-Дону признал невиновным и освободил от уголовного преследования по одной из статей бывшего руководителя АСИ в ЮФО и акционера АО «Энергия» Александра Хуруджи и бывшего генерального директора компании Сергея Конопского.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1