На Кубани с 1 июня отроются все санатории с медицинской лицензией

704
1 минута
В Краснодарском крае с 1 июня возобновят работу все санатории, имеющие медицинскую лицензию. Такое решение власти Кубани приняли в связи с позитивной динамикой распространения коронавирусной инфекции в регионе. Об этом заявил губернатор Вениамин Кондратьев на своем официальном канале в Telegram.

«Сохраняется тенденция по числу выздоровевших — их больше, чем заболевших. Поэтому с 1 июня <...> открываем санатории, имеющие специальную медицинскую лицензию. Не только в прибрежных городах, но и в Апшеронске, Славянском районе, Краснодаре. Всего — порядка 200. Все они обязаны строго соблюдать все регламенты Роспотребнадзора. Санатории должны будут организовывать трансфер гостей, контролировать их перемещение. Информировать обо всех приезжающих местную администрацию. При этом гости должны иметь справку об отсутствии коронавируса», — отметил губернатор.

Уточняется, что учреждения должны будут организовывать трансфер гостей и контролировать перемещения туристов. Отдыхающим полагается иметь при себе справку о том, что они не заражены коронавирусом.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...