60 62

На Кубани скоростная трасса Джубга - Сочи пройдет по прибрежному маршруту

1818
1 минута
На Кубани скоростная трасса Джубга - Сочи пройдет по прибрежному маршруту

Фото: pixabay.com
Поделиться
Скоростная трасса по маршруту Джубга – Сочи будет проложена по прибрежному маршруту. Эти планы обнародовал глава ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко в ходе форума «Транспорт России».

Как пишет ТАСС, маршрут новой скоростной трассы уже определен. «Да, решение есть. У нас есть поручение президента РФ отработать эти варианты То, что прибрежный, — это точно», — заявил председатель правления госкомпании.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, что рассматриваются два варианта расположения автомагистрали – прибрежный и горный. Уже в октябре проект будет направлен в правительство России на рассмотрение.

«Мы активно сейчас занимаемся трассировкой. Поскольку здесь есть некоторые ограничения, связанные с морем, есть ограничения с горами. Поэтому сейчас мы находимся в стадии проработки разных вариантов», — пояснил председатель правления ГК.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1