На месте ростовского санатория «Тихий Дон» возведут отель Marriott

468
1 минута

Пятизвёздочный отель сети Marriott будет построен на левом берегу Дона на месте, где в советское время работал санаторий «Тихий Дон». Об этом в ходе урбанистической конференции «Города и территории завтра» сообщил сити-менеджер Ростова-на-Дону Сергей Горбань.

В настоящее время в донской столице расположены несколько отелей мировых брендов. Это четырехзвездочная гостиница Mercure и «Маринс Парк Отель Ростов». Относительно успешно, хоть и с большой задержкой реализуются проекты строительства пятизвёздочных отелей сети Sheraton и Hyatt. Лишь недавно было объявлено о том, что новый инвестор группа «Агроком» намерена осенью перезапустить четырёхзвёздочный отель Radisson на набережной Дона, закрытый несколько лет назад.

Собственники Marriott рассматривали вопрос открытия отеля в Ростове, но предпочли Краснодар. Ещё одна сеть Kempinski предполагала открывать отель на месте гостиницы «Московская», но затем также отказалась от этой идеи.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1