60 61

На посту гендиректора АО «Ростовводоканал» Алексея Тейге сменил Сергей Кабанов

2815
1 минута
На посту гендиректора АО «Ростовводоканал» Алексея Тейге сменил Сергей Кабанов

Фото: vodokanalrnd.ru
Поделиться
В водоканале Ростова сменился руководитель. Совет директоров АО «Ростовводоканал» принял решение о назначении на должность генерального директора Сергея Кабанова, сообщается на сайте компании.
Отмечается, что на этом посту он сменил Алексея Тейге, который проработал в должности порядка 7 месяцев. Напомним, прежний глава водоканала с начала текущего года неоднократно оказывался в центре проблемных ситуаций с водоснабжением города. Так, губернатор Ростовской области потребовал от руководства предприятия в самые сжатые сроки решить проблему с качеством воды. Василий Голубев раскритиковал ответственных лиц за то, что они не прислушались к замечаниям горожан.

«Смотрите, какая реакция последовала от людей! Надо отвечать на обращения вовремя и по существу. А не так, как сотрудники водоканала ответили: реку меняйте, место жительства меняйте... Это что за разговор с людьми? Разве так надо реагировать на аварийную ситуацию в водоснабжении?!», — процитировала пресс-служба слова Василия Голубева.

Однако продолжительное время после запуска очистных установок жители жаловались на неприятный запах и мутность воды.

Уточняется, что Сергей Кабанов до назначения работал заместителем гендиректора водоканала.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1