63 64

На расширение улицы Вавилова в Ростове потратят 3 млрд рублей

6060
1 минута

Власти Ростова-на-Дону намерены решить транспортную проблему микрорайона Суворовский за счет расширения улицы Вавилова до четырех полос. На эти цели будет направлено 3 млрд рублей, сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко на своей странице в Instagram.

На расширение улицы Вавилова в Ростове потратят 3 млрд рублей

Поделиться
Власти Ростова-на-Дону намерены решить транспортную проблему микрорайона Суворовский за счет расширения улицы Вавилова до четырех полос. На эти цели будет направлено 3 млрд рублей, сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко на своей странице в Instagram.

По словам ростовского градоначальника, этот проект будет реализован в рамках федеральной программы «Стимул». Завершить строительство планируется в течение двух-трех лет.

Напомним, ранее Алексей Логвиненко сообщил, что для расширения ул. Вавилова власти Донской столицы выкупят порядка 160 земельных участков, которые находятся в частной собственности.

«Расширение дороги позволит нам разгрузить въезд в микрорайон. Люди будут быстрее добираться на работу и домой, а значит, их жизнь станет комфортнее», — пишет Алексей Логвиненко.

Как ранее отмечали в пресс-службе горадминистрации, на Вавилова также появятся разноуровневые эстакады. Для осуществления строительства и расширения дороги необходимо выкупить порядка 160 земельных участков, прилегающих к ней.



Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1