На Ставрополье смягчат режим самоизоляции для ряда предприятий

3847
1 минута
Власти Ставропольского края намерены ослабить ограничительные меры, которые были введены на территории региона с 28 марта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Смягчение режима самоизоляции коснется ряда компаний, которые приостановили свою работу, сообщил губернатор края Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

«Текущую эпидситуацию оцениваем, как стабильную и контролируемую, поэтому ряд предприятий и организаций смогут продолжить свою работу. Это касается некоторых промышленных предприятий. Также без помех должны продолжать работу предприятия сельского хозяйства. Это список — пока не полный. В ближайшие два дня он будет окончательно сформирован на основе предложений муниципалитетов и издан в виде отдельного постановления», — написал Владимир Владимиров.

Глава региона добавил, что в список войдут также организации, обслуживающие транспорт, к работе вернутся работники, задействованные в сфере IT и связи. Точно известно, что к работе приступит ставропольский завод «Сигнал», на базе которого будут производить комплектующие для аппаратов ИВЛ.

По официальным данным, на территории Ставрополья зарегистрировано 20 случаев заражения COVID-19.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...