71 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

На Ставрополье, в Калмыкии и Крыму отменили часть голосов на выборах в Госдуму

621
1 минута
Регионы ЮФО и СКФО вошли в число тех субъектов, где частично отменили результаты выборов, сообщают РИА Новости со ссылкой на главу ЦИК Эллу Памфилову. Всего по России были отменены результаты голосования по выборам в Госдуму на 16 участках.

«На 19 избирательных участках, что составляет одну стотысячную даже долю процента, отменены итоги голосования. В целом, по участку в связи с невозможностью установить волеизъявление избирателей, из них на 16 избирательных участках в 9 регионах отменены итоги голосования по выборам депутатов Госдумы, на 13 избирательных участках в шести регионах отменены итоги голосования по выборам депутатов региональных парламентов», — цитируют СМИ Памфилову.

Так по выборам в Госдуму установить волеизъявление избирателей невозможно на участках в республике Калмыкия, Крыму и Ставропольском крае. Часть результатов голосования по выбору в парламент отменена на Ставрополье.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что Ставропольском крае главу избиркома одного из участков уволили из-за инцидента на избирательном участке.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.