54 56

На Ставрополье запустили производство на одном из крупнейших заводов по розливу минеральной воды

1010
1 минута
В Минераловодском городском округе состоялся запуск производственных мощностей предприятия «Рокадовские Минеральные Воды», сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края.

В церемонии нажатия символической кнопки, которая привела в движение линию по розливу минеральной воды, приняли участие глава региона Владимир Владимиров, заместитель полномочного представителя президента РФ в СКФО Валерий Попков, председатель краевой Думы Геннадий Ягубов и гендиректор завода Виктор Адамов.

Одно из крупнейших в регионе предприятий по розливу минеральной воды было построено в 2004 году, на протяжении десятилетия завод простаивал, говорится в сообщении. В 2017 году на предприятие пришел новый инвестор, в течение двух лет здесь провели обновление помещений оборудования. В целом в возрождение предприятия инвестировано около 2 млрд рублей.

Сейчас на заводе запущена линия по розливу минеральных вод в полуторалитровые ПЭТ-бутылки мощностью 400 тысяч бутылок в сутки. В ближайшие месяцы планируется начать розлив сладких газированных напитков, а в дальнейших планах – запуск линии по розливу вод в шестилитровую тару, отмечается в сообщении.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1