На строительство развязки на трассе «Новороссийск — Керчь» направят более 1 млрд рублей

408
1 минута

На строительство транспортной развязки на трассе А-290 «Новороссийск — Керчь» планируется направить свыше 1 млрд рублей, сообщает РБК-Юг со ссылкой на материалы госзакупок.

Соответствующий заказ на сайте госзакупок разместило ФКУ «Упрдор «Черноморье». Развязка будет построена в 2016-2018гг. на 73 км указанной трассы. Участок строительства расположен в границах города-курорта Анапа, в 26 км от города-курорта Анапа, рядом с населенным пунктом Джигинка. Планируется, что развязка будет состоять из четырех съездов суммарной длиной 2,5 км.

Автомобильная дорога общего пользования федерального значения А-290 «Новороссийск – Керченский пролив – граница с Украиной» протяженностью 145 км проходит от магистрали «Дон» до паромной переправы через Керченский пролив в порту Кавказ (граница с Украиной) по территории г.Новороссийска, г.Анапы и Темрюкского района Краснодарского края.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1