На торги выставлен кубанский грузовой центр «Южной шинной компании»

428
1 минута

Российский аукционный дом назначил на 28 декабря 2015 года торги по продаже грузового центра ООО «Южная шинная компания», расположенного в кубанском Тимашевске. Общая площадь центра 1,147 тысяч кв. м с земельным участком 0,3 га. Начальная цена лота объявлена в 20 млн рублей.


Как сообщается на сайте РАД, на аукцион выставляются два склада (332,1 и 376,7 кв. м соответственно), один из которых имеет въезд с улицы и находится в разгрузочно-погрузочной зоне. Кроме того, в здании центра расположен торговый зал площадью 316,8 кв. м.


«Объект расположен вблизи оживлённой трассы Р-268 с регулярным потоком грузового транспорта. Учитывая данную особенность локации, наиболее эффективным вариантом использования объекта будет размещение здесь автосервиса с зоной СТО для грузового транспорта или придорожного кафе-магазина», — говорит Инна Череватая, директор юго-западного филиала РАД.


Сам центр ЮШК в настоящее время находится в залоге у АО «КБ “ЛОКО-Банк».


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1