На ТОСЭР «Невинномысск» построят фруктохранилище за 4,6 млрд рублей

479
1 минута
На территории опережающего развития «Невинномысск» будет реализован проект по строительству фруктохранилища на основе применения технологии хранения фруктов в модифицированной газовой среде. Компания «Айдын Фрукт-Логистик» вложит в проект 4,6 млрд рублей. Об этом рассказали в пресс-службе Минэкономразвития Ставропольского края.

Отмечается, что инвестпроект ориентирован на импортозамещение востребованной продукции за счет сокращения потерь местных производителей. В результате применения современных технологий хранения будет обеспечено присутствие фруктов на рынке даже в межсезонье.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», в апреле текущего года на территории опережающего социально-экономического развития в городе Невинномысске зарегистрированы еще два новых резидента — «Рубайк-Н» и Спецстройкомплект-Н».

По данным системы «СПАРК», ООО «Айдын Фрукт-Логистик» зарегистрировано в Невинномысске Ставропольского края в 2019 году. Основной вид деятельности — сельскохозяйственная деятельность после сбора урожая. Доля в 95% компании принадлежит ООО «Плодообъединение «Сады Ставрополья». Данные по финансовым показателям у компании отсутствуют.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...