Несмотря на снегопад, поезда в районе Сочи ходят по расписанию

405
1 минута
Несмотря на снегопад, поезда в районе Сочи ходят по расписанию

Поделиться

Поезда в районе Сочи курсируют по расписанию несмотря на сложные погодные условия. Об этом сообщила пресс-служба СКЖД, опровергая сообщения ряда СМИ о сбоях в работе железнодорожного транспорта на сочинском полигоне дороги.

"Несмотря на сложнейшие погодные условия, железнодорожный транспорт на черноморском побережье курсирует по расписанию. На территории Северо-Кавказской железной дороги организованы мероприятия по очистке стрелочных переводов и железнодорожных переездов. В мероприятиях по очистке железнодорожных путей ежесуточно задействовано более 5000 железнодорожников. Организовано круглосуточное дежурство руководящего состава. Для очистки проводов от снега и обеспечения бесперебойной работы пригородного железнодорожного транспорта в районе города Сочи задействовано 2 единицы специальной техники", – говорится в сообщении пресс-службы.

9 января в районе Сочи прошел самый обильный за последние 15 лет снгегопад, высота снежного покрова составила более 20 см.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1