Новым начальником ГУ МВД по Ставрополью назначен генерал-майор Сергей Щеткин из Пензы

8027
1 минута
Новым начальником ГУ МВД по Ставрополью назначен генерал-майор Сергей Щеткин из Пензы

Фото: penzanews.ru
Поделиться
Новым руководителем главного управления МВД по Ставропольскому краю назначен Сергей Щеткин. Приказ об этом подписал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.
На своей странице в Instagram губернатор Владимир Владимиров поприветствовал нового начальника полиции.

«Уверен, что Ваш богатый профессиональный опыт надежно послужит России на ставропольской земле, — написал глава региона. — Задачи и цели у нас общие: закон и порядок, развитие и стабильность».

Отмечается, что Сергей Щеткин до последнего времени занимал аналогичную должность в ГУ МВД по Пензенской области. С 2015 по  2018 годы  он являлся заместителем начальника управления – начальника полиции УМВД России по Магаданской области. Сергей Щеткин окончил Омский юридический институт МВД России и Академию управления МВД РФ. Ему присвоено звание генерал-майора полиции. Награжден медалями МВД России «За отличие в охране общественного порядка», «За отличие в службе» II и III степеней.

Напомним, правительство Ставропольского края отправлено в отставку после задержания зампреда кабмина.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1