ОАО «Ростовшахтострой» получило банкротный иск

602
1 минута

В картотеке Арбитражного суда Ростовской области зарегистрирован банкротный иск в отношении донской шахтостроительной компании ОАО «Ростовшахтострой».

Иск направило ООО «Дизтранс», предприятие из Вологодской области, которое предоставляло «Ростовшахтострой» транспортные услуги в 2015 г. По ним у шахтинского предприятия сформировалась задолженность в размере 340 тыс. рублей, погасить которую не удалось в прошлом году даже после соответствующего решения суда. В банкротном иске участвует московский Союз арбитражных управляющих «ДЕЛО».

По годовому отчету «Ростовшахтострой», в 2015 г. компания получила почти 700 млн рублей доходов из различных источников, основную часть из которых обеспечили строительно-монтажные работы. Компания работает над строительством ряда объектов подземного рудника «Удачный» в Якутии (АК «АЛРОСА»), Объединенного Кировского рудника, Расвумчоррского рудника и ряда других. Головной офис компании расположен в г. Шахты Ростовской области.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1