Общественники Северной Осетии просят оставить Таймураза Мамсурова на третий срок

405
1 минута
Общественники Северной Осетии просят оставить Таймураза Мамсурова на третий срок

Поделиться
Представители общественных организаций и творческой интеллигенции Северной Осетии направили Президенту РФ Владимиру Путину обращение с просьбой продлить на третий срок полномочия главы республики Таймураза Мамсурова.

«Скоро истекает срок пребывания Таймураза Мамсурова на посту главы нашей многонациональной, многоконфессиональном и дружной республики. Мамсуров пользуется заслуженным авторитетом не только в Северной и Южной Осетий, но и в регионах Северо-Кавказского федерального округа. Во многом благодаря его взвешенному руководству и плодотворному сотрудничеству федеральными и местными властями, в республике сохраняются межнациональное согласие, стабильность и мир», – говорится в письме, направленном в администрацию главы государства.

Второй срок полномочий Таймураза Мамсурова на посту главы Северной Осетии истекает в июне 2015 года. Он руководит республикой с 2005 года. Ранее, по информации ряда федеральных СМИ, Таймураз Мамсуров заявлял, что не намерен выдвигать свою кандидатуру на третий срок.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1