59 58

Один человек погиб при взрыве боеприпасов в крымской Новофедоровке

971
1 минута
Один человек погиб при взрыве боеприпасов в крымской Новофедоровке

Аксенов рассказал об одном погибшем в результате взрыва на военном аэродроме//Скриншот тг-канала Сергея Аксенова
Поделиться
О гибели одного пострадавшего при взрывах на военном аэродроме сегодня сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в своем телеграмм-канале. «К сожалению, один человек погиб, выражаю самые искренние соболезнования родным и близким. Вся необходимая помощь будет оказана», сказал Аксенов.

Он также отметил, что «ситуация локализована и находится под контролем». Общей эвакуации по району нет. Он напомнил, что отселены будут только жители домов, находящихся в непосредственной близости от военного аэродрома. Сейчас проводится обход, определяется размер ущерба, но основные комиссии будут работать завтра.

В плане причин произошедшего он сказал опираться на официальный комментарий Минобороны, где «все четко изложено». Впрочем, в сообщении Минобороны указывалось, что в результате взрыва никто не пострадал. Ведомство пока не комментирует эту информацию.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1