Один человек погиб в результате подтопления в Ялте

3156
1 минута
Один человек погиб в результате подтопления в Ялте

Фото: facebook.ru | Янина Павленко
Как пишет ТАСС со ссылкой на советника главы Крыма Олега Крючкова, сегодня в результате подтопления в Ялте погиб человек. Уточняется, что мужчину 1995 года рождения унесло потоком дождевой воды.

Ранее глава администрации города Янина Павленко заявила, что погибших в Ялте из-за сильных дождей нет, пострадали восемь человек. «Интенсивность осадков в Ялте снижается. Продолжаем работу. 8 человек пострадавших. Из них 1 пациент прооперирован — перелом лодыжки. Семь — с мелкими травмами, не требующими стационарного лечения», — написал она на своей странице в Facebook.

Последствия наводнения в Ялте и разбор завалов // Видео: Эксперт Юг

Напомним, в Ялте сегодня объявлен режим ЧС из-за затопления улиц и домов. Мэр курортного города уточнила, что сейчас спасатели эвакуируют людей из подтопленных помещений. Центр Ялты полностью перекрыт для проезда, там ликвидацией последствий стихии занимаются сотрудники МЧС.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.