Парламенты КБР и Ингушетии заключили соглашение о сотрудничестве

572
1 минута

Как сообщает пресс-служба парламента КБР, в республике приняли положительное решение по проекту сотрудничества с парламентом Ингушетии.

Как отметила председатель Комитета по регламенту, депутатской этике и организации деятельности Парламента КБР Елена Кансаева, среди основных направлений сотрудничества – обмен опытом работы по совершенствованию законотворческого процесса, усиление парламентского контроля над исполнением законодательства.

Предполагается также взаимный информационный обмен и участие сторон в законотворческом процессе, участие в мероприятиях, проводимых каждой из сторон, информирование друг друга о мероприятиях, проводимых по вопросам деятельности, обсуждение поступающих проектов федеральных законов или законодательных инициатив, разрабатываемых для внесения в Государственную Думу ФС РФ, по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1