Первым вице-мэром Сочи стал Константин Михальков

207
1 минута
Константин Михальков, занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента, переведен на пост первого вице-мэра курорта. Директором правового департамента назначен Григорий Артамонов, сообщает пресс-служба администрации города.

«Вопросов правовых и имущественных сегодня очень много. В ближайшее время мы подпишем мировые соглашения по тем незаконным домам, в которых уже проживают люди. Мы будем готовы их сохранить, при условии, что эти дома будут безопасны и подключены к коммуникациям. Это огромная правовая работа, которую предстоит возглавить новому вице-мэру», — отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Григорий Артамонов окончил Московский университет Министерства внутренних дел РФ с квалификацией «юрист». В течение пяти лет после окончания вуза он служил в должности оперуполномоченного по особо важным делам в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. Позже работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и генеральным директором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами президента.

Константина Михалькова назначили на должность начальника правового управления администрации Сочи в августе 2014 года. В октябре 2018 года он стал и.о. вице-мэра города и занял место арестованного по подозрению в коррупции Сергея Юрина.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...