Первый северокавказский клиентский центр «Почта Банка» открылся в Дагестане

560
1 минута

В Махачкале открылся первый клиентский центр «Почта Банка» в СКФО, в течение года в республике откроется еще 90 аналогичных центров, сообщает ТАСС.

По словам первого заместителя председателя правления «Почта Банка» Георгия Горшкова, кредитная организация станет крупнейшей в республике по количеству отделений. В 2017 г. центры появятся в Дербенте, Избербаше и еще 20 населенных пунктах, расширение будет продолжаться и в следующем году. К концу 2018 г. планируется охватить всю республику, а также начать обслуживать юридические лица, предприятия малого и среднего бизнеса.

Ранее руководство кредитной организации объявляло о планах открыть в республике 24 банковских офиса на базе почтовых отделений.

«Почта Банк» создан группой ВТБ при поддержке компании «Почта России». Банк предлагает кредитные продукты, открытие сберегательного счета, рассчетно-кассовое обслуживание.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1