Песчанокопский клуб «Чайка» будет играть на «Ростов-Арене»

538
1 минута
«Ростов-Арена» станет главным стадионом, на котором ФК «Чайка» из села Песчанокопское будет проводить официальные матчи в сезоне 2019/2020, сообщает пресс-служба команды.

Как говорится в сообщении, это решение было принято при поддержке губернатора Ростовской области Василия Голубева, а также Министерства спорта региона.

«К сожалению, на данный момент максимальная загруженность ростовского стадиона «Олимп-2», обеспечивающего тренировочный процесс главной команды ФК «Ростов», ее молодежного состава, а также детско-юношеских команд, не позволяет нашей команде выступать на «Олимпе» в рамках Первенства ФНЛ», — сказано в сообщении.

В ближайшее время опубликуют точное расписание и подробности билетной программы.

Однако ФГУП «Спорт-Инжиниринг», которое является управляющей компанией стадиона, сообщило, что к ним пока только поступило обращение от ФК «Чайка» о предоставлении клубу возможности проведения матчей. Сейчас договор между клубом и управляющей компанией не подписан, сообщается в твиттере организации

«Ростов-Арена» — стадион, построенный к чемпионату мира по футболу 2018 года на левом берегу Дона. Сейчас там проводит игры ФК «Ростов» выступающий в Премьер-лиге.

О том, как «Чайка» вышла в ФНЛ, читайте в материале «Эксперта Юг».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...