60 61

Подъездная дорога к Майкопу и транспортная развязка стоимостью более 4,7 млрд рублей открыты после реконструкции

5447
1 минута

Завершилось строительство подъездной дороги к Майкопу со стороны Армавира и новой транспортной развязки у въезда в Майкоп со стороны Краснодара, сообщила пресс-служба главы Адыгеи. По двум участкам уже запущено автомобильное движение. Общая стоимость работ составила 4,75 млрд рублей.

На десятикилометровом отрезке трассы построены три транспортные развязки, организовано движение по четырем полосам, смонтировано освещение и шумозащитные экраны возле населенных пунктов, информационные табло для водителей. Параметры дороги соответствуют первой категории, говорится в официальном сообщении пресс-службы.

Отмечается, что реконструкцией участка федеральной автодороги Р-217 «Кавказ» на подъезде к Майкопу со стороны Армавира занималось Упрдор «Черноморье». А ГБУ «Адыгеяавтодор» отвечало за открытие движения по новой развязке у въезда в Майкоп со стороны Краснодара.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1