Порядка 160 тыс. доз вакцины получит Ростовская область до конца февраля этого года

4363
1 минута
Порядка 160 тыс. доз вакцины получит Ростовская область до конца февраля этого года

Фото: скриншот видео с канала "Ростовская область Правительство" в Youtube
В течение января-февраля в Ростовскую область будет доставлено порядка 160 тыс. доз вакцины от коронавируса. Об этом заявил в ходе ежегодной пресс-конференции губернатор Василий Голубев.

По его словам, до конца текущего месяца будет получено 60 тыс. доз, а феврале ожидаются поставки еще 100 тыс. инъекций. Отмечается, что в регионе развернуты 83 прививочных пункта.

Как заявил Василий Голубев, он планирует сделать прививку от коронавируса в ближайшее время.
«Что касается меня лично, то конечно, я буду вакцинироваться, это даже не обсуждается. Другое дело, что есть некие рекомендации врачей. В частности, нужно сдать анализ на антитела, так как один из моих помощников сейчас как раз выздоравливает от коронавируса», - подчеркнул он.

«Эксперт Юг» писал, что жителей Ростовской области начнут массово вакцинировать препаратом от коронавируса с 18 января. Для этого в Ростовской области откроют 83 кабинета для вакцинации от ковида.
Напомним, свыше 3,3 тыс. человек получили вакцину от COVID-19 в Ростовской области. Об этом заявил министр здравоохранения региона Юрий Кобзев.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.