88 96 12

Пожар на нефтебазе в Ростовской области вспыхнул с новой силой на вторые сутки тушения

543
1 минута

Разгерметизировался второй резервуар

Пожар на нефтебазе в Ростовской области вспыхнул с новой силой на вторые сутки тушения

Фото: МЧС России
Поделиться
В Ростовской области пожарные к вечеру 19 июня не смогли окончательно ликвидировать возгорание на нефтебазе в Азовском районе.

О том, что пожар вспыхнул с новой силой, в своем телеграм-канале написал губернатор Ростовской области Василий Голубев. «К сожалению, не удаётся стабилизировать ситуацию на нефтебазе в Азове, где накануне возник пожар в результате атаки БПЛА. Ликвидировать возгорание до сих пор не получается. В 16:40 произошла разгерметизация 2-го резервуара. Специалисты МЧС продолжают работу по тушению пожара», - написал Голубев.

Пожар на нефтебазе вспыхнул около четырех часов утра 18 июня после атаки БПЛА. О происшествии жителей региона уведомил губернатор.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что по данным ГУ МЧС по Ростовской области, пожар на площади 3200 квадратных метров удалось локализовать в 5.30 утра 19 июня. На месте работали 200 специалистов и 49 единиц техники.
0
0
0
1
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1