60 61

Пригородную автостанцию переместили на территорию автовокзала в Таганроге

1681
1 минута
Пригородную автостанцию переместили на территорию автовокзала в Таганроге

//Фото: пресс-служба правительства Ростовской области
Поделиться
В Таганроге пригородная автостанция с ул. Чехова переместилась на территорию главного автовокзала города, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Кабмин региона информирует, что в результате нововведения изменилась отправная точка 26 межрайонных маршрутов. Решение о перемещении автосанции было принято по просьбам граждан. Сама автостанция была закрыта в 2016 году, но автобусы продолжали останавливаться и подбирать пассажиров здесь, из-за чего горожане терпели неудобства.

«Было принято решение проработать вопрос переноса начальной остановки межмуниципальных маршрутов с улицы Чехова на территорию действующего автовокзала, расположенного на площади Восстания, – пояснил глава регионального минтранса Владимир Окунев. – Учитывая пожелания граждан, мы сохранили остановку на месте старого автовокзала, но отправной точкой междугородних маршрутов теперь является действующий автовокзал, который соответствует всем требованиям транспортной безопасности».

Теперь уехать в поселок Самбек, села Красный Десант, Федоровку, Плодосовхоз, Николаевку, Петрушино, Троицкое можно с автовокзала Таганрога. Все прежние маршруты, связанные с прежней автостанцией, сохранены.

Ранее «Эксперт Юг» писал о планах по ремонту трассы М-4 в Ростовской области.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1