61 63

Проект дорожной развязки под Краснодаром на трассе А-146 одобрен Главгосэкспертизой

724
1 минута
Проект дорожной развязки под Краснодаром на трассе А-146 одобрен Главгосэкспертизой

//Фото: avto-second.ru
Поделиться
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства дорожной развязки на трассе А-146 Краснодар — Верхнебаканский, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье».

По информации ведомства, новый объект дорожной инфраструктуры построят на 19 км магистрали, неподалеку от кубанской столицы. Сегодня этот участок дороги в неподходящем для скоростного движения состоянии. В комплекс новой развязки войдет пять сооружений, в том числе эстакада протяженностью 800 м. через железнодорожную линию. Здесь также возведут очистные сооружений и установят шумозащитные экраны. Проект подготовил АО «Институт "Стройпроект"». Стоимость его составила 110 млн рублей.

Дорожная развязка является частью важного транспортного узла, формирование которого позволит перевозить грузы по всему побережью, свяжет ближайшие муниципалитеты, в том числе и Крым.

«Ввод объекта обеспечит новое качество пассажирских и грузоперевозок, повысит комфорт движения, скорость потока, значительно сократит время достижения наиболее значимых объектов, таких как черноморские порты и здравницы»,— цитируются в сообщении слова начальника ФКУ «Черноморье» Виктора Вовка.

Ранее «Эксперт Юг» писал том, что в Краснодаре откроют 49 летних кафе.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1