Проект Mars Petcare начал работу в Аксае

357
1 минута

В развитие проекта «Город для тех, кто делает нас лучше» в городском парке Аксая открылась специальная площадка для выгула собак, сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития Ростовской области.

Проект благоустройства городской среды реализуется компанией Mars Petcare (производитель питания для домашних животных) при поддержке администрации донских муниципалитетов и «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» за счет внебюджетных средств. В настоящее время уже открыты две площадки для выгула собак – в Первомайском районе Ростова-на-Дону и Аксае. До конца 2017 года запланировано открыть ещё три.

Ростовская область первой в России реализует проект компании Mars для владельцев домашних животных. Площадки в Ростове-на-Дону и Аксае открылись в преддверии пуска фабрики Mars в Аксайском районе Ростовской области, запланированного на середину октября 2017 года.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1