77 88
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Проект по третьему этапу фабрики «Mars» в Ростовской области прошел госэкспертизу

6847
1 минута
Проектная документация по строительству третьей очереди фабрики по производству кормов для животных получила положительное заключение Главгосэкпертизы. Данная информация следует из реестра выданных заключений ведомства.

Строительство третьей очереди предусматривает реконструкцию старых и возведение новых производственных корпусов. В результате мощность предприятия возрастет в 1,6 раза – до 95 тыс. тонн продукции в год.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что летом 2021 года «Mars» заключило соглашение с правительством Ростовской области о планах по расширению производства. Объем инвестиций оценивается в 4 млрд рублей. Компания реализует проект в Ростовской области с 2017 года. С тех пор объем средств, вложенных в местное предприятие составил 6 млрд рублей.

Одна из крупнейших транснациональных компаний уделяет большое внимание теме устойчивого развития, о чем в интервью «Эксперту Юг» подробно рассказал вице-президент по товарообеспечению Mars Petcare в России Фёдор Лапатков.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.